跑跑腿使用者條款

*跑跑腿為共享經濟的人力跑腿媒合服務平台 平臺和騎士沒有雇傭關係 因此無法保證馬上會有騎士接受任務

請閱讀以下條款,當您使用本程式或跑跑腿平台服務時,即視為您瞭解並同意遵守本使用條款

您承諾並保證:

1. 您所提供予跑跑腿新創科技,包括但不限於透過本平台所提供的所有資料及細節均為真實、準確、完整和最新。

2. 您同意提供跑跑腿新創科技合理要求的身份證明。

3. 您同意尊重對待經本平台介紹予您的騎士或參與供應商。

4. 於使用本程式或有關服務時,遵守所有適用的法律。

5. 您不會將本程式或本平台服務做以下使用:

(1) 作任何非法用途;

(2) 使用任何方式干擾、損害、削弱本程式或有關服務,或使其效率降低;

(3) 登入或企圖登入其他用戶的帳戶,滲透或企圖滲透任何保安措施;

(4) 宣傳或推廣第三方或您的產品或服務;

(5) 您不會使用本平台或有關服務造成滋擾、煩擾或不便。

(6) 您不會做任何有損跑跑腿新創科技聲譽的事情。

(7) 不對本平台媒合的騎士造成損害,或於委託騎士進行服務時構成任何非法、威脅、騷擾、辱罵的行為或活動。

6. 若跑跑腿新創科技因您違反本條款而需面對任何其他人提出的任何申訴或涉訟,您同意完全補償跑跑腿新創科技所支出之訴訟及律師費用,並積極提供跑跑腿新創科技所需協助。

7.跑跑腿平台的服務,不提供任何危險物品,或違禁品的跑腿; 如有違反,除相應的法律責任須由您自負其責外,亦須賠償對本平台及騎士造成的一切損害。 至於跑腿物品如有毀損者,依照跑腿人的限制責任,最高以不超過相當運費的十倍為限。

* LINE 僅作訊息平台提供者,並無參與跑跑腿所提供的服務。

客戶服務條款:

*跑跑腿平台( 下稱本平台)為共享經濟的人力媒合服務平台,與騎士並無僱傭關係,騎士有絕對的自主權可選擇接單與否。故無法保證每一次的訂單皆能媒合到騎士。

*本平台目前用戶支付的所有費用(含任務小費、多點費用)皆為騎士所有,故無開立統一發票或收據,可提供當次任務的線上明細。

*本平台不提供 18 歲以下用戶使用,用戶須提供真實姓名及手機號碼,且須確保資訊正確,如有不符,所衍生的後續責任,將由用戶自行承擔。

*本平台不提供非法、危險、活體等配送服務媒合,因本平台及騎士對所有配送包裹內容毫不知情,若因配送過程而引起法律及安全相關問題,用戶應自行承擔所有相關責任及風險,亦須賠償對本平台及騎士造成的一切損害。

*用戶不得使用本平台進行惡作劇( 例如:惡意取消訂單、危害本平台名譽等行為,或違法使用 ),若查證屬實,本平台得自行採取適當措施,並將對您進行警告,嚴重者將永久停權。如引起額外相關法律責任( 包括但不限於民事、刑事或行政責任 )及安全問題,用戶應自行負責。若本平台因用戶的違法行為而依法須負擔責任,本平台得對用戶請求損害賠償,包括但不限於因此所產生之訴訟費用與律師費用。

*如本平台認定您所進行的任務帶有欺騙性、非法的,或違反本服務條款,本平台有隨時終止服務的權利,並移送司法機關處理。

*任務成立後,平台將會顯示您提供的所有資訊給該次執行任務之騎士,以利任務順遂,任務結束後將會立即隱藏該次任務地址及聯絡電話等資訊。

*訂單成立後,如欲任務中途修改訂單,將會依照增加的內容酌收相應費用

*任務完成後騎士將會提供您一個電子簽收頁面,請用戶確認該次任務無誤並由本人親自簽收,即完成此次任務。(務必檢查該次委託任務內容是否符合並完整,如有問題請不要進行簽收作業,立即與客服聯繫,平台將會第一時間為您協處)

*任務指派模式:

1. 『 馬上出發 』之任務:平台會為您媒合一位距離第一個任務地點最近的騎士,用最快的速度前往,因騎士位置不一樣, 可能騎士剛好在任務地點旁邊,接單後3分鐘就抵達,也可能附近剛好都沒有騎士,接單後15分鐘才抵達,故騎士在確認接受訂單後,『 30分鐘內 』抵達第一個任務地點皆是合理範圍內, 恕不提供指定騎士在更短的時間抵達的服務。

2. 『 預約時間 』之任務:平台會依造您指定的時間,預約騎士準時抵達任務地點,預約任務的指定時間不得是30分鐘以內之時間。



其他資訊

任務使用範圍說明

使用者條款

隱私權條款

成為騎士

聯絡我們


關於

跑跑腿是一個即時人力媒合服務平台,為您做任何您想做的事情。

想吃鼎泰豐、Lady M、阜杭豆漿、任何夜市小吃

馬上下單馬上出發為您跑腿購買



© 2018 跑跑腿新創科技有限公司