開始使用問題

第一次加入LINE好友或在首頁點選開始使用即可開始註冊。

如果嘗試了重新寄送驗證碼依然收不到簡訊驗證碼,請直接聯繫客服

1.幫我買及取送:輸入資訊後,下方即有試算價格(不含時間費用及代墊)
2.排隊或者彈性任務試算因涉及時間的預估:請聯繫客服詢問。

點擊您需求對應的服務列別,依照任務資訊輸入後派發即可。
教學影片:

您可以報名說明會報名連結:https://lihi1.com/pwy9v/qa
如果點入沒有場次代表暫時無場次留下手機號碼後,
有新的場次都會簡訊通知方便再次報名唷。

目前尚未有相關方案。
如有合作提案請寄信至:[email protected]

因系統流程設計皆是以一般終端消費者為出發點設計,店家委託流程上有差異,若有需派發請直接聯繫客服,由客服協助唷。

目前客服只有LINE窗口,無其他窗口。

收費問題

依騎士行車距離及執行任務所花時間計算

配對到騎士後騎士會收到通知前往,在執行任務過程中為確保騎士權益,取消任務會酌收空趟費用
空趟費用計算如下:
【馬上出發】
尚未抵達店家→$25
抵達店家未滿10分鐘→$50
抵達店家滿10分鐘,或移動到下一個地點→$照任務計費
【預約任務】
距離任務時間30分鐘以外→$0
距離任務時間30分鐘以內→$25
抵達店家後同即時任務
(若騎士已在店家或起點產生代墊無法取消,會一併酌收)

排隊費用為基本費用99元+執行時間費用計算(如需要移動送則額外計算距離費用)
執行時間費用前10分鐘免費之後每3分計算加收10元。
*純排隊無配送,第一個小時約259元之後每小時約200元。
加成時段(2200-0800)費用*1.5

因執行任務時間包含送達地點都有計算費用,故統一需信用卡支付。

只要是使用信用卡支付,就會與您收取代付商品的費用3%作為金流手續費用,任務費用則不會收取

平台為了保障雙方(委託人以及騎士)的權益,會先將預付的款項由平台保管,在任務確保完成後才會予以騎士。

開啟系統→左上角三條線圖示打開列表→支付設定→點選新增信用卡即可

發布任務時平台會預收已知費用(任務費用及預計代墊),任務完成時會依實際產生費用進行多退少補(超收會進行退刷,有差額系統會進行補刷)

任務完成時會依實際產生費用進行多退少補(超收會進行退刷,有差額系統會進行補刷)

任務取消或完成有超收時,系統會立即進行退刷作業並由金流公司操作,具體時間各銀行作業時間不一,最晚21天完成退刷,如有相關問題請立即聯繫客服。

關於任務

任務明細內有取消按鈕,且若取消後任務有產生任何費用(含代墊費用),平台將與您收取全額產生的費用。

服務的範圍包括:
台北市 | 全區域
新北市 | 板橋、三重、中和、永和、新店、新莊
除了以上地區外,我們正積極籌備其他地區中

騎士抵達後發現店家沒開,會與您聯繫告知店家沒開。
您可以選擇取消任務支付空趟費用,或者更改店家
*更改店家請聯繫客服告知您要更改哪間店家

目前只要任務派發有騎士接受任務後,就無法再更改任務品項。

您可以透過聯繫客服來處理您的問題,目前客服上線時間為09:00am~24:00pm

會的,只要在代付金額中輸入騎士要準備的金額。騎士就會為您代付費用

目前只有請騎士購買商品,並且商品金額在2000以內才可以使用現金付款

增加急件費用會直接增加騎士接件意願。平台為共享經濟模式,無法強迫騎士接任務。

立即出發:配對最接近起點並有意願接單騎士,配對到騎士後立即出發,最晚30分鐘內會抵達任務起點。
預約任務:預約騎士抵達任務〝起點〞的時間,24小時都可以預約,為確保騎士安全,預約時間不得為現在時間30分內。

輸入完任務資訊後即可選擇任務開始時間。
  因無法預估店家或起點執行時間,故無法預約送達時間。只能預約騎士抵達任務〝起點〞時間。

發布任務後可以在我的任務或圖文選單內的查閱進度內選擇您要確認的任務即可確認進度,目前無提供騎士定位追蹤。

平台為共享經濟模式,無法強迫騎士接任務,任務地點、內容或時間都可能影響騎士接任務的意願。
  若配對不到騎士您可以持續等候或直接增加任務費用也能增加騎士接任務的機會。

目前只有提供機車騎士。

用戶您支付的所有任務費用( 含基本費用、時間費用、急件費用、多點費用 )皆為騎士所有,故無開立統一發票或收據,可提供當次任務的線上明細。
金流手續費將依您填寫信箱完成任務時寄送電子發票給您。

個人資訊問題

開啟系統→左上角三條線圖示打開列表→個人資訊→手機號碼欄位點選變更即可

開啟系統→左上角三條線圖示打開列表→個人資訊→信箱欄位點選變更即可

其他資訊

任務使用範圍說明

使用者條款

成為騎士

聯絡我們


關於

跑跑腿是一個即時人力媒合服務平台,為您做任何您想做的事情。

想吃鼎泰豐、Lady M、阜杭豆漿、任何夜市小吃

馬上下單馬上出發為您跑腿購買



© 2018 跑跑腿新創科技有限公司